logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 57 м² - улица Ильи Чавчавадзе, Батуми

Цена: $ 53 000

ID 1122

Добавлено: 17.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 57.00
Планировка: раздельная
Состояние объекта: комплексный ремонт
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: есть
Тип отопления: централизованное
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 2
Количество комнат: 3
Этаж: 13
Этажей в доме: 18
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Ильи Чавчавадзе- улица Еквтиме Такаишвили
  • до аэропорта: 5 км
  • Расстояние до моря: 600 - 800 м
  • Вид из окон: на город
  • до старого города: 1 км
Описание
Квартира находится в элитной новостройке, оснащённом современными лифтами. В апартаментах имеется холодильник, газовая плита, стиральная машина, кондиционер, мелкая бытовая техника, горячая вода, Wi-Fi, кабельное телевидение. До моря 800 метров и 600 метров до Батумского дельфинария. В доме полная инфраструктура: рестораны, магазины, аптеки, банки. Удобная транспортная развязка. Идеальный вариант для сдачи в сезон для одной семьи с детьми 
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Климат в Батуми

Черноморский порт Батуми – по совместительству крупный туристический центр в Грузии – находится в субтропической зоне. Покупая недвижимость у моря следует учитывать, что в доме или квартире обязательно будет высокая влажность. Современные бытовые приборы помогают нейтрализовать отрицательные последствия влажности, к ним относится и осушитель воздуха.

Зимой в Батуми часто идут дожди, снег бывает редко, но иногда он такой обильный, что ломает деревья. Так как мороза практически не бывает, батумский снег мокрый и тяжелый. Лежит он недолго и в течение 1-2 дней тает. Температура воздуха всю зиму положительная и лишь изредка может опуститься до нуля.

Батумская весна нередко является полной противоположностью зимы, т.е., если зима была холодной и дождливой, то весна радует теплом и солнечными днями и наоборот, ясную и сухую зиму сменяет пасмурная весна. Однако, какой бы холодной и дождливой ни была весна – в мае наступает настоящее лето. Кстати, май является самым сухим месяцем в году, так как в это время редко выпадают осадки.

Осень радует жителей Батуми не только фруктами и свежими овощами, но и отличной погодой. Солнечные дни с 20оС и выше, могут продержаться вплоть до ноября. Хотя уже с середины сентября чувствуется дыханье осени.

Летом все ожидают от Батуми теплой погоды, способной разогреть воды Черного моря. Но ждать у моря погоды – неблагодарное дело, так как неподалеку от Батуми, заповедник Мтирала, где был зафиксирован самый высокий уровень выпадения осадков.

Что бы там ни было, у природы нет плохой погоды, особенно для тех, кто с положительным настроем живет у моря.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!