logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 33 м² - улица Зураба Горгиладзе, Батуми

Цена: $ 35 000

ID 1119

Добавлено: 16.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 33.00
Планировка: раздельная
Состояние квартиры: комплексный ремонт
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: сплит-система
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 2
Кол-во комнат: 2
Этаж: 6
Этажей в доме: 26
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Зураба Горгиладзе- I переулок Иване Джавахишвили
  • Вид из окон: на город
  • до старого города: 2 км
  • до аэропорта: 4 км
  • до моря: 0 - 200 м
Описание
Апартаменты расположены в Батуми, всего в 500 м от Батумского археологического музея и в 1,2 км от собора Рождества Пресвятой Богородицы. Апартаменты находятся в 2,3 км от монумента Али и Нино и в 23 км от крепости Петра. В апартаментах полноценная кухня, холодильник, электроплита, стиральная машина, кондиционер, мелкая бытовая техника, горячая вода, Wi-Fi, кабельное телевидение.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Многовековая история столицы Аджарии

Батуми – старейший город и настоящая жемчужина черноморского побережья Грузии. Этот морской порт и столица Аджарии имеет многовековую историю, начало которой относят к эпохе Древнеримской империи, когда в IV веке до н. э. на месте современного города было поселение Батус и лагерь легионеров императора Адриана.

В настоящее время Батуми – это сплав древней истории, ярких грузинских традиций и современности. Великолепные здания XIX века придают ему неповторимый облик, а широкие площади, зеленые тенистые бульвары, уютные и гостеприимные кафе и рестораны делают город привлекательным для туристов.

В архитектуре Батуми соединились не только прошлое и современность, но и культурные традиции разных народов и религий. Мы можем полюбоваться одной из красивейших площадей Грузии – Пьяцца в итальянском стиле и православным храмом в стиле неоготики, элегантной армянской церковью и классической синагогой, развалинами древней крепости Гонио-Апсарос и 130-метровой ажурной башней, построенной в честь уникального грузинского алфавита.

Батуми — зеленый субтропический город, и его бульвары и парки не менее привлекательны, чем архитектура. Особенно стоит сказать о Батумском бульваре, протянувшемся на 7 км вдоль морского побережья и, конечно, о знаменитом Ботаническом саде, где собраны растения из разных уголков мира.

И одной из достопримечательностей является Черное море и удобные пляжи, ведь Батуми считается лучшим курортом Грузии.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!