logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 62 м² - улица Зураба Горгиладзе, Батуми

Цена: $ 53 000

ID 1118

Добавлено: 16.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 62.00
Жилая площадь, м²: 57.00
Планировка: раздельная
Состояние объекта: жилое состояние
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Тип отопления: своя котельная
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 1
Количество комнат: 3
Этаж: 4
Этажей в доме: 9
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Зураба Горгиладзе- улица Михаила Джавахишвили
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на улицу
  • до старого города: 2 км
  • до аэропорта: 5 км
Описание
Квартира находится в одном из туристических районов города. Рядом вся необходимая инфраструктура : Т.Ц. Batumi Mall , детский садик , школа , магазины ,аптеки ,а так же отели и салоны. Дом располагается в 200 метрах от приморского бульвара, то есть в 5 минутах пешей доступности от моря . В квартире есть вся необходимая техника,проведен газ. Сама квартира довольно просторная и уютная. 
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Город, из которого никогда не захочется уезжать

Батуми – столица Аджарии и главные морские ворота солнечной Грузии – об этом знают все или почти все. Поэтому стоит абстрагироваться от административного деления, географии, экономики и рассмотреть этот прекраснейший из городов под другим углом. 

Батуми! Здесь прекрасно все – солнце, море, природа, пляжи, кухня и, конечно же, местные жители – красивые, жизнерадостные, невероятно радушные люди. А почему они должны быть другими, если живут в раю! Поэтому все, кто хоть раз побывал в этом чудесном городе, мечтают поселиться здесь навсегда. 

Туристов манит в Батуми невероятно красивая природа, сохранившая первозданный облик, теплый морской воздух, уникальное сочетание моря и гор. Эффект многократно усиливается развитой курортной инфраструктурой. Пляжи в городе муниципальные, а потому бесплатные. 

Вода абсолютно чистая, ее можно пить прямо из крана. Впрочем, и Боржоми здесь стоит дешево.

Порции в кафе и ресторанах внушительные и недорогие, как и продукты на рынках. 

Город строится, развивается, расширяется. Появляются новые достопримечательности: 130-метровая Алфавитная Башня – призванная увековечить грузинскую письменность, канатная дорога Арго, колесо обозрения в Парке чудес, Фонтан чачи, скульптура Али и Нино, поющие фонтаны, скайбары в отелях, много других поражающих воображение реализованных идей. 

Тем, кто желает приобщиться к архитектуре будет интересно посетить площади – Театральную, Европы, Пьяцца. В Батуми много храмов, музеев, театров. А еще – древние монастыри, пещеры, ущелья, каньоны, водопады Аджарии. 

Перечислять достопримечательности Батуми можно бесконечно долго. Лучше самому приехать и все посмотреть. Тогда станет понятно, почему из этого города никому не хочется уезжать.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!