logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 74 м² - Улица Аллея Героев, Батуми

Цена: $ 67 400

ID 1111

Добавлено: 15.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 74.00
Жилая площадь, м²: 70.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: алюминиевые
Тип стен: монолитный
Лифт: 4
Количество комнат: 2
Этаж: 29
Этажей в доме: 33
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: Улица Аллея Героев- улица Нико Пиросмани
  • Вид из окон: на город
  • до старого города: 3 км
  • до аэропорта: 4 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание

Элитный гостинично-жилой комплекс с потрясающим видом на море и горы.
Состояние на момент продажи — черный каркас (после строителей).
В пешей доступности от комплекса находится, кафе, рестораны, торговые центры, поющие фонтаны.
В комплексе будут располагаться панорамные рестораны, кафе и казино, два бассейна (открытый и закрытый), СПА и фитнес-центры, конференц-зал, террасы.

Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Пещера Кумистави

В Грузии можно увидеть достопримечательности на любой вкус. В этой стране есть всё, что только душа пожелает. Альпинистов сюда манят Кавказские горы, любителей морских прогулок притягивает Чёрное море, а экстремалов ждёт сплав по горным рекам. Сюда приезжают поправить своё здоровье, поскольку в Грузии находятся самые лучшие санатории и минеральные источники. Грузия может порадовать также спелеологов, получающих удовольствие от посещения глубоких пещер.

На западе страны существует одна из самых популярных пещер, которая будет интересна не только спелеологам. Пещера Прометея считается самой большой и самой посещаемой в Грузии. Она растянулась на двадцать километров, но для посетителей доступна всего лишь малая её часть. Кумистави является настоящим нерукотворным произведением искусства. Она притягивает туристов из разных стран и разного возраста.

По легенде, где-то в этой пещере был прикован юноша, передавший людям божественный огонь. Этим поступком он прогневал богов, за что и был наказан. На протяжении долгого времени путники могли видеть страдания непокорного героя, которого звали Прометей.

В пещерном комплексе имеются семнадцать залов различных размеров. От других пещер грот Прометея отличается присутствием широких коридоров. Коридоры порою достигают около тридцати метров в ширину и почти столько же в высоту.

Внутри пещеры находятся подземные реки и небольшие озёра. Кумистави облюбовали летучие мыши, однако они вас совсем не побеспокоят, поскольку летают высоко под сводом. В пещере очень влажно и прохладно, поэтому одеваться сюда следует очень тепло.

Как только вы войдёте в пещеру, вы окажетесь в сказочном королевстве. Вокруг всё светится и сверкает радужными красками. Откуда-то начинают доноситься звуки классической музыки, которая смешавается с эхом удивлённых голосов посетителей.

Далее идёт резкий спуск, ведущий глубоко в подземелье, а вокруг начинают появляться величественные сталактиты и сталагмиты. Подземное разноцветное освещение превращает известняковые фигуры в удивительные изваяния, чем-то напоминающих зверюшек.

Спускаясь по туристическим тропинкам, можно почувствовать, что температура падает, а влажность нарастает. На пути появляются подземные хрустальные водопады, шумят речушки и безмолвствует зеркальное озеро. Несмотря на большую глубину, здесь дышится очень легко, а сердце ликует от изумления. В пещере даже можно совершить прогулку по подземному озеру. Проплывая по водоёму на лодке, получаешь дополнительную порцию восторга и восхищения, поскольку это просто незабываемое зрелище.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!