logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 74 м² - Улица Аллея Героев, Батуми

Цена: $ 67 400

ID 1103

Добавлено: 15.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 74.00
Жилая площадь, м²: 70.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: алюминиевые
Тип стен: монолитный
Лифт: 4
Количество комнат: 2
Этаж: 23
Этажей в доме: 33
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: Улица Аллея Героев- улица Нико Пиросмани
  • до старого города: 3 км
  • до аэропорта: 4 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на город
Описание

Элитный гостинично-жилой комплекс с потрясающим видом на море и горы.
Состояние на момент продажи — черный каркас (после строителей).
В пешей доступности от комплекса находится, кафе, рестораны, торговые центры, поющие фонтаны.
В комплексе будут располагаться панорамные рестораны, кафе и казино, два бассейна (открытый и закрытый), СПА и фитнес-центры, конференц-зал, террасы.

Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Самархво

Все грузинские блюда очень вкусные и ароматные. В последнее время в Грузии возросла популярность вегетарианской пищи. Блюда готовятся из овощей с добавлением орехов и всевозможных пряностей и зелени. Вегетариаскую еду грузины готовят так, что блюда получаются очень вкусными и сытными.

Грузия является верующим государством. Православные традиции существуют здесь намного дольше, чем в соседних странах. Поэтому грузинские христиане более добрые и органичнее. В стране соблюдается трёхдневный недельный пост, поэтому про постную еду - самархво знают очень многие. Самархво можно найти практически везде.

По всей Грузии встречаются булочные, в которых можно подкрепиться вегетарианской пищей, такой как лобиани и картофелиани. Хлебобулочные изделия могут иметь начинку из фасоли, риса, картофеля с добавлением шпината, тархуна и другой зелени.

В стране распространена сеть супермаркетов, в которых также можно приобрести вегетарианскую продукцию. Постные продукты обычно выделены зелёными ценничками. В крупных городах встречаются кондитерские пекарни, в которых можно полакомиться роскошными веганскими пирожными и тортами. В Грузии имеется фирма, которая изготовляет постные сладости в виде печенья и шоколада.

Грузинская кухня имеет свои рецепты приготовления вегетарианских блюд. Одно из самых распространенных считаются шечаманды - это супы по-вегетариански. Суп варят на основе загущенной мучной заправки, с добавлением орехов и кислых фруктов. Приправляют суп ароматной зеленью.

Очень питательное и вкусное блюдо - "Лобио", приготовленное из красной отварной фасоли и приправ. Приправу делают из всевозможной зелени, такой как кинза, петрушка, базилик и т.п. В блюдо добавляют различные сухие пряности в виде перца, шафрана и кориандра. Лобио тушат в глиняном горшочке. Блюдо можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном. В холодном лобио присутствуют орехи, а в горячем - зелень.

Из вегетарианских салатов известен "Пхали". Пхали является овощным салатом, в который входят капуста, свекла, а иногда и шпинат. Заправку для салата делают из множества разных ингредиентов, в состав которых входят орехи, кинза, петрушка и др. Для того, чтобы приготовить пхали, необходимо отварить овощи, измельчить и перемешать с заправкой. Затем сформировать шарики, украсив их гранатовыми зёрнами и зеленью петрушки.

Ещё один востребованный салат - «Глехурад». Он готовится из простых продуктов, но имеет необыкновенный вкус. Салат состоит из крупно нарезанных помидоров и огурцов, заправленных перемолотым грецким орехом.

В глехурад добавляют также благоухающие вкусные специи. Овощи придают салату сочность, специи наполняют ароматом, а орехи дают насыщенность. Вся прелесть вкуса салата заключена именно в орехах, которые привносят в блюдо пикантность.

Интересный факт, что в настоящее время в столице Грузии организовываются всевозможные акции и веганские фестивали, которые приобретают всё больше и больше поклонников вегетарианства.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!