logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 58 м² - Улица Аллея Героев, Батуми

Цена: $ 53 000

ID 1099

Добавлено: 15.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 58.20
Жилая площадь, м²: 54.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: алюминиевые
Тип стен: монолитный
Лифт: 4
Количество комнат: 2
Этаж: 21
Этажей в доме: 33
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: Улица Аллея Героев- улица Нико Пиросмани
  • до аэропорта: 4 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на улицу
  • до старого города: 3 км
Описание

Элитный гостинично-жилой комплекс с потрясающим видом на море и горы.
Состояние на момент продажи — черный каркас (после строителей).
В пешей доступности от комплекса находится, кафе, рестораны, торговые центры, поющие фонтаны.
В комплексе будут располагаться панорамные рестораны, кафе и казино, два бассейна (открытый и закрытый), СПА и фитнес-центры, конференц-зал, террасы.

Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Особенности грузинской кухни

Кухня Грузии несомненно является самой главной кулинарной достопримечательностью страны. Множество грузинских блюд заслужили мировую популярность и пришлись по вкусу многим странам мира. Грузинские застолья давно считаются неотъемлемым элементом национальной культуры народа. Все грузинские блюда соответствуют этому высочайшему уровню.

Национальная кухня имеет изысканный и волшебный вкус. Её блюда яркие, незабываемые и достаточно оригинальные. Грузинская кухня имеет свой самобытный кулинарный почерк, недоступный больше ни одной стране. Изюминкой национальных блюд является контрастность, которая превращает любую пищу в деликатес. Пробуя грузинские яства, тонко можно почувствовать, как перекликается пряность с каким-нибудь острым вкусом. Именно этот контраст делает кавказскую кухню неповторимой и особенной.

Поскольку Грузия состоит из разных регионов, кухня в каждом из них немного отличается. Особенно чувствуется различие между западными и восточными регионами. На востоке страны распространён хлеб, который выпекается из пшеницы в гигантских глиняных кувшинах. В западных регионах предпочитают лепешки, выпеченные из кукурузной муки, которые называются мчади.

В восточных регионах очень популярна каша "гоми". Её предпочитают есть с овощной пищей вместо хлеба. Жители востока любят говядину и баранину, мясо заливают острым соусом собственного приготовления. Острые соусы восточной Грузии очень славятся среди гурманов. Здесь даже сыры любят острые и солёные.

На западе страны предпочитают мясо домашних птиц. Здесь не любят острую пищу, поэтому еда в основном пресная. В западных регионах употребляют пресные сыры, такие как имеретинский и сулугуни.

Однако самые главные свойства грузинской кухни остаются одинаковыми для всех регионов. По всей стране используют в основном одни и те же продукты и готовят блюда по общей технологи. Поэтому кулинарная основа является единой для всех кавказских жителей. Самое главное, чтобы все ингредиенты были очень свежими, а в дополнение обязательно присутствовало много зелени, всевозможные соусы, ароматные приправы и специи.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!