logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 64 м² - Улица Аллея Героев, Батуми

Цена: $ 54 900

ID 1096

Добавлено: 15.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 63.50
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: есть
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: алюминиевые
Тип стен: монолитный
Лифт: 3
Количество комнат: 3
Этаж: 19
Этажей в доме: 33
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: Улица Аллея Героев- улица Нико Пиросмани
  • Вид из окон: на горы
  • до старого города: 3 км
  • до аэропорта: 4 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Элитный гостинично-жилой комплекс с потрясающим видом на море и горы. Состояние на момент продажи — черный каркас (после строителей). Район с развитой инфраструктурой. Поблизости расположены: Приморский Бульвар, пляж, Танцующие фонтаны, рестораны, кафе, пабы, школа, детский сад, супермаркеты, а также другие объекты инфраструктуры На первых трех этажах комплекса будут расположены: лобби, бассейн, летнее кафе, боулинг, кинотеатр, казино, фитнес центр, спа, а также другие развлекательные и оздоровительные центры. В доме будет 24-часовая охрана, видеонаблюдение в подъездах, администрирование квартир, уборка подъездов, а также услуги няни.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Алазани

Природа Грузии весьма разнообразна и невероятно богата. Самая известная её достопримечательность - это конечно же горы. Кавказские горы являются гордостью Грузии, а её украшением считаются реки. В Сакартвело речная система очень изобильна. Здесь текут крупные, длинные и очень маленькие речушки. Одни реки впадают в Чёрное море, другие - в Каспийское.

Самой длинной рекой Грузии является Алазани. Зарождается она в восточной части страны, на Большом Кавказе, а точнее на горе Барбало. Место истока Алазани называется Циплованисхеви. Здесь находится самая прозрачная и чистая вода всего Восточного Кавказа. Вытекает Алазани из горного родника.

Стекая с южных хребтов, река продолжает путь по Кахетинской долине. Скопление и отложение вод реки сформировали знаменитую Алазанскую долину. Алазани имеет несколько притоков, самым основным считается река Катехчай.

Алазани является своеобразной границей между Грузией и государством Азербайджана. Раньше река свободно впадала в Куру, превращаясь в её приток. Однако теперь Алазани впадает в водохранилище, расположенное на территории республики Азербайджан.

Алазани считается исключительно горной рекой. Её подпитывают подземные воды, таящий снег вместе с ледниками и дожди. Алазани орошает самый главный регион виноградарства - Кахетию. Благодаря реке почва снабжается питательной влагой.

Алазани используют для оздоровления и туризма. На реке Лагодехисхеви, которая является левым притоком Алазани, находится знаменитый санаторный курорт Лагодехи. Оздоровительный комплекс известен среди любителей поправить своё здоровье.

На Алазани очень популярен экстремальный вид туризма - сплав. На реке очень сложный и опасный маршрут, поэтому сплав на Алазани пользуется популярностью среди туристов-экстремалов. Реку облюбовали и заядлые рыбаки, поскольку здесь водится судак, вобла и др.

В древнем дагестанском языке имеется слово, очень похожее на слово "Алазань". Это старинное слово обозначает "Рай".

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!