logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 59 м² - Улица Аллея Героев, Батуми

Цена: $ 50 900

ID 1093

Добавлено: 15.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 58.90
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: есть
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: алюминиевые
Тип стен: монолитный
Лифт: 3
Количество комнат: 2
Этаж: 15
Этажей в доме: 33
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: Улица Аллея Героев- улица Нико Пиросмани
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 3 км
  • до аэропорта: 4 км
Описание
Элитный гостинично-жилой комплекс с потрясающим видом на море и горы. Состояние на момент продажи — черный каркас (после строителей). Район с развитой инфраструктурой. Поблизости расположены: Приморский Бульвар, пляж, Танцующие фонтаны, рестораны, кафе, пабы, школа, детский сад, супермаркеты, а также другие объекты инфраструктуры На первых трех этажах комплекса будут расположены: лобби, бассейн, летнее кафе, боулинг, кинотеатр, казино, фитнес центр, спа, а также другие развлекательные и оздоровительные центры. В доме будет 24-часовая охрана, видеонаблюдение в подъездах, администрирование квартир, уборка подъездов, а также услуги няни.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Батуми - город уникальных сочетаний

Батуми – это жемчужина у моря, второй по величине город  страны, столица автономной республики Аджария. Перечислять особенности самого контрастного и необычного населенного пункта Грузии можно бесконечно долго. Здесь совершенно спокойно уживаются древние крепости, старинные улочки и ультрасовременные здания. Батуми в состоянии удивить  даже самого притязательного путешественника.

Точный возраст города на Черноморском побережье не известен, приблизительно IV-й век до н. э. По легенде именно к его побережью приплывал Ясон в поисках Золотого Руна. Его в своих трудах в I-м веке до н. э. упоминал Аристотель, именуя «батусом», то есть глубоким местом. Отпечаток в истории и в архитектуре Батуми в разные периоды оставили римляне, византийцы, османы, англичане.

Историей дышат узкие брусчатые  улочки окружённые домами XIX века постройки. Старый Батуми  нетрудно отыскать между портом и набережной. Крепости Гвара и Гонио-Апсарос намного старше, они датируются периодом до нашей эры. Старинные церкви, монастыри, синагоги, мечети, арочные мосты, Ботанический сад, действующий с 1912 года, все это исторические достопримечательности черноморского курорта.

Современная застройка фонтанирует креативными идеями. Ракушка, стоящая в фонтане – это ЗАГС; здание в форме перевернутой бутылки – Дом юстиции; строение, повторяющее очертания молекулы ДНК – башня «Алфавит». Площадь Пьяцца переносит в Венецию, площадь Европы напоминает Париж.  Прямо в высотном здании Технологического университета сверкает позолотой настоящее колесо обозрения. Здесь даже здание Макдональдса с фантазией, оно по своей форме кому-то напоминает кепку, кому-то каплю нефти. Батумский Макдональдс  признан самым красивым в мире.

Протяженность набережной 7 километров, ее хотят еще немного продлить, прямиком до границы с Турцией. Когда-то здесь снимались морские сцены знаменитой киноленты «Любовь и голуби», сейчас гуляют, катаются на велосипедах, играют в пинг-понг многочисленные туристы и жители этого гостеприимного морского города с грузинским колоритом.  

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!