logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 47 м² - улица Шерифа Химшиашвили, Батуми

Цена: $ 89 300

ID 1087

Добавлено: 15.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 47.00
Планировка: раздельная
Состояние объекта: комплексный ремонт
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: сплит-система
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 4
Количество комнат: 2
Этаж: 11
Этажей в доме: 30
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Шерифа Химшиашвили- улица Юсуфа Кобаладзе
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 4 км
Описание
Потрясающий вид на море с балкона на 11-ом этаже квартиры, находящейся в элитном гостиничном комплексе Orbi Sea Towers c ресэпшн, оснащённом современными лифтами и расположенном в центре Батуми в 50 метрах от моря.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Колоритные персонажи Батуми

Лицо города, его характер – это не дома, а люди. Безусловно, сколько людей, столько и характеров, однако жители Батуми отличаются высокой степенью лояльности ко всему человеческому. Здесь в корни отсутствуют антисемитизм, армянофобия, нет притеснения по религиозному признаку со стороны жителей города, а гомофобию больше раздувают не жители города, а ярые сторонники православия.

Во многих южных городах всегда имели место быть колоритные персонажи, о которых знал весь район, а чаще всего и весь город. Это были как выдающиеся личности, которыми гордится город, так и те, кого называли «блаженными», «юродивыми».

Несколько таких неординарных персонажей имеется и в Батуми. Гости и жители города из числа иностранцев могут увидеть в Батуми мужчину, который всюду появляется со своим белым петухом. Птица приручена и верна хозяину не меньше собачки. Во время прогулок на велосипеде, петух сидит на руле и не мешает хозяину «выгуливать» себя.

Есть еще один достаточно колоритный персонаж, зовут его Джонсоном – это его настоящее имя. Он англичанин, его отец волей случая оказался в СССР, здесь и остался. Джонсон достаточно ярко одевается и не всегда ведет себя адекватно, но коренные жители Батуми сами не обижают его и другим не позволяют. Летом он с удовольствием фотографируется с туристами.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!