logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 46 м² - улица Пармена Лориа, Батуми

Цена: $ 38 200

ID 1080

Добавлено: 14.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 46.00
Планировка: студия
Состояние объекта: жилое состояние
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: есть
Тип отопления: газовый обогреватель
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 16
Этажей в доме: 18
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Пармена Лориа- улица Александра Пушкина
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 4 км
  • до аэропорта: 6 км
  • Расстояние до моря: 800 - 1000 м
Описание
Студия на улице Лория, расположена на 16 этаже, откуда открывается прекрасный вид на город и море. Площадь квартиры составляет 46 кв. м. В квартире есть ремонт, мебель и бытовая техника. В доме функционируют лифт. Рядом с домом: супермаркеты, аптека, рестораны грузинской и европейской кухни, банк, спортивный комплекс. Достопримечательности: поющие фонтаны на Ардаганском озере, бульвар.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Город-порт Батуми

Популярный черноморский курорт Грузии, куда ежегодно приезжают тысячи туристов ради чистых пляжей, ласкового моря, живописных гор и обильно цветущей зелени. Этот гостеприимный город формой полумесяца раскинулся с севера на юг, предлагая гостям восхититься колоритной архитектурой, местными достопримечательностями и непревзойденной грузинской кухней.

Места, которые стоит посетить в Батуми:

  • Старый город территориально расположился между портом и бульваром. Прогуливаясь по мощенным улочкам можно насладиться миксом старины и новых домов, архитектурой старых зданий и уникальными арт-объектами.
  • Площадь Пьяцца, выполненная в итальянском стиле с высокой башней в центре и огромными музыкальными часами. Каждый час слышится музыкальный звон колоколов, а трижды в день – гимн Грузии. На территории комплекса расположены постройки в романском стиле, уютный ресторан Mimino, питьевой фонтан с ангелом, золотистая статуя Нимфы.
  • Каньон Окаце находится на расстоянии в 50 км от Кутаиси, вдоль скал в ущелье. С подвесной пешеходной тропы на высоте 140 метров над землей открываются великолепные виды на горы, бурлящую реку и обильную растительность.
  • Водопад Кинчха – комплекс водопадов, обрушивающихся с высоких живописных скал. Здесь первозданная природа, удивительной красоты горы и возможность искупаться в прохладных водах природных водоемов.

Одним из интересных фактов о Батуми является то, что город имеет свою «столицу» – Батумский бульвар. Говорят, если не посетил его, значит не видел Батуми. Это место, откуда начинается город. Место, которое должно быть на фотографиях любого, кому посчастливилось отдыхать в Грузии.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!