logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 68 м² - улица Акаки Церетели, Батуми

Цена: $ 72 100

ID 1077

Добавлено: 14.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 68.00
Жилая площадь, м²: 55.00
Площадь кухни, м²: 3.00
Планировка: раздельная
Состояние объекта: комплексный ремонт
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 2
Природный газ: есть
Тип отопления: централизованное
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 2
Количество комнат: 3
Этаж: 16
Этажей в доме: 16
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Акаки Церетели- улица Иосифа Имедашвили
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 1 км
  • до аэропорта: 6 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Трехкомнатная квартира 68 кв.м светлая квартира с евроремонтом,прекрасным видом на море,город и горы. В квартире 2 спальни,изолированная кухня, приёмная два балкона,имеется центральное отoпление,природный газ,3 конденционера, паркет,в квартире остаётся техника.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Батуми: почему выгодно инвестировать

Батуми – это современный город на берегу Черного моря в Грузии, который сегодня мало чем напоминает популярный советский курорт. Кажется, что архитекторы всего мира решили здесь оставить какую-то изюминку, воплотить необычную фантазию. В Батуми действительно реализовывали свои идеи многие известные архитекторы. Потому город сегодня смотрится ярко, пестро и даже необычно. Чем-то он напоминает Дубаи, но цены на недвижимость существенно ниже. Потому город привлекает инвестиции именно в сферу недвижимости, и развивается стремительными темпами.

Необычная архитектура Батуми

Приехав в Батуми, можно увидеть копии самых популярных архитектурных шедевров мира. Здесь есть все – от Колизея прямо у пляжа, перевернутого вверх ногами Белого дома, до копии башни Бурдж-Халифа. Неподалеку поражает воображение здание, выполненное в стиле знаменитого каталонского архитектора Гауди. Здесь воплощались самые смелые идеи, потому турист точно не соскучится.

Почему в Батуми едут туристы

Туристов в Батуми всегда много, ведь здесь субтропический мягкий климат, позволяющий отдыхать круглый год. Широкие пляжи, Черное море, пальмы, горы – и все это в достаточно крупном мегаполисе с уникальной архитектурой. Множество произрастающих здесь хвойных деревьев делает воздух полезным, к тому же он насыщен морской солью, кислородом и озоном.

Существенно улучшился и уровень обслуживания, сейчас в Батуми работают сотни комфортабельных гостиниц, отелей, санаториев.

В Батуми можно развлечься в легальных казино. Потому Батуми часто называют грузинским Лас-Вегасом.

Инвестиции в недвижимость выгодны, потому что квартиры приобретаются для себя и сдачи в аренду. Город развивается стремительными темпами, и цены на недвижимость растут.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!