logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 76 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 129 400

ID 1056

Добавлено: 11.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 76.07
Жилая площадь, м²: 72.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Количество балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 4
Количество комнат: 2
Этаж: 17
Этажей в доме: 24
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- улица Григола Лорткипанидзе
  • до старого города: 5 км
  • до аэропорта: 2 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
Описание

Элитный гостинично-жилой комплекс с потрясающим видом на море, состоящий из трёх корпусов: двух жилых и одного гостиничного.

Состояние на момент продажи — черный каркас (после строителей).

В пешей доступности от комплекса находится Новый бульвар, кафе, рестораны, торговые центры, поющие фонтаны.

В комплексе будут располагаться панорамные рестораны, кафе и казино, два бассейна (открытый и закрытый), СПА и фитнес-центры, конференц-зал, террасы.

 

 

Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Инвестиционная привлекательность ресурса

О курорте Батуми туристам и отдыхающим известно, как о чудесной природной зоне черноморского побережья. Но знаменито это место не только прекрасным пляжным отдыхом. Там множество архитектурных памятников различных эпох, интересных достопримечательностей, необычных современных небоскребов. Поблизости расположились горные склоны с зимними лыжными спусками и живописными ущельями покрытыми виноградниками.

 

Правительство страны делает все для привлечения в регион инвестиций с различных уголков планеты. Здесь минимальное налоговое бремя, максимально упрощено оформление сделок, невысокие цены на продукты и коммунальные платежи. А для приобретения недвижимости достаточно загранпаспорта, денег и желания. Кстати, несмотря на практическое завершение целевой застройки береговой линии (93%), цены на жилье пока весьма демократичны.


Сегодня в Батуми необычайно выгодно скупать как первичную, так и вторичную недвижимость. Стоимость квадратного метра жилья по городу составляет от 650 до 1500 долларов, в новостройках - от 350 до 800 «зеленых». Такие вложения на курорте окупаются в среднем около 4 лет! Особой популярностью при аренде пользуются прибрежные апарт-отели (укомплектованные гостиничные номера для проживания). Большой спрос и на обычные квартиры.

 

Своеобразным бонусом при покупке жилья от 35 тыс. $ становится возможность получить вид на жительство. Для сравнения: за 21 тыс. $ можно приобрести 50 метровую студию в новостройке с отделкой, а за 45 тыс. $ полноценную квартиру в добротном доме с панорамой моря и гор. Многие компании-застройщики предлагают беспроцентную рассрочку от 3 до 7 лет. Также расценки на м2 в стадии котлована часто идентичны со стоимостью в готовом доме без отделки! Поэтому, пока город растет, квартиры в нем наиболее доступны, а в дальнейшем цена на них будет только увеличиваться.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!