logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 28 м² - улица Юсуфа Кобаладзе, Батуми

Цена: $ 34 000

ID 1026

Добавлено: 10.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 28.00
Жилая площадь, м²: 25.00
Планировка: студия
Состояние объекта: комплексный ремонт
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Тип отопления: сплит-система
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 4
Количество комнат: 1
Этаж: 4
Этажей в доме: 27
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Юсуфа Кобаладзе- улица Шалва Инасаридзе
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 3 км
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Потрясающий вид на море с балкона на 4-ом этаже квартиры, находящейся в элитном гостиничном комплексе Orbi Residence ресэпшн, оснащённом современными лифтами и расположенном в центре Батуми в 50 метрах от моря.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Почему приобретать недвижимость в Батуми выгодно

Грузия входит в список стран, где азартные игры признаны легальной стороной ведения бизнеса. Многие иностранцы приезжают в Батуми для проверки своих личных качеств и утоления азарта. Этот курорт называют грузинским Лас-Вегасом.

В городе планируется открыть еще ряд новых игорных клубов и развлекательных заведений, и тогда Батуми войдет мировой ТОП-3 по количеству казино.

Пляжный сезон в Батуми длится с мая до поздней осени. Даже зимой температура воздуха не опускается здесь ниже 150 С. Туристов привлекают комфортные галечные пляжи, неповторимые пейзажи, чистый воздух, тёплое море, безопасность. В стране практически нет коррупции и криминала.

Для регистрации собственного бизнеса требуется минимум формальностей. Что касается налогов, здесь они самые низкие по Европе. Расходы на оформление документов при сделках с жилой недвижимостью составят около 100 долларов.

Если вы уже посещали Батуми и знакомы с рынком недвижимости, вам легко будет оформить сделку удалённо, не посещая город лично. Понадобится не более суток времени, чтобы стать владельцем недвижимости, расположенной на первой линии Черного моря.

Содержание элитных квартир в Батуми обойдётся гораздо дешевле, чем в странах бывшего СНГ. При этом качество услуг приближено к европейскому уровню. Сервис, экология и вкусная, здоровая пища – на высоте.  Что касается содержания недвижимости, показатель платежей за коммунальные услуги в стране – один из самых низких в мире.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!