logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 63 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 95 000

ID 1016

Добавлено: 10.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 63.35
Жилая площадь, м²: 60.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Количество балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 4
Количество комнат: 2
Этаж: 13
Этажей в доме: 24
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- улица Григола Лорткипанидзе
  • до аэропорта: 2 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на горы
  • до старого города: 5 км
Описание

Элитный гостинично-жилой комплекс с потрясающим видом на горы, состоящий из трёх корпусов: двух жилых и одного гостиничного.

Состояние на момент продажи — черный каркас (после строителей).

В пешей доступности от комплекса находится Новый бульвар, кафе, рестораны, торговые центры, поющие фонтаны.

В комплексе будут располагаться панорамные рестораны, кафе и казино, два бассейна (открытый и закрытый), СПА и фитнес-центры, конференц-зал, террасы.

Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Недвижимость в Батуми – гарантия благосостояния.

Получать постоянный доход и при этом не прилагать больших усилий – легко, достаточно стать обладателем объекта недвижимости. Важно выбрать правильное место, где сдача в аренду будет пользоваться спросом. Одним из выгодных направлений выступает туризм.

За последние годы Грузия стала набирать популярность среди российских туристов. Что же привлекает отдыхающих?

  • Гражданам Российской Федерации не нужна виза для посещения страны, что значительно упрощает планирование поездки и сокращает расходы.

  • Отсутствие языкового барьера. Несмотря на то, что государственным языком все-таки является грузинский, русским владеет большая часть населения.

  • Гостеприимство местных жителей. Любой прохожий с большой радостью готов помочь заблудившемуся туристу и даже пригласить к обеду в свой дом.

  • Мало кто найдет в себе силы устоять перед грузинской национальной кухней. Хачапури, чахохбили, лобио, хинкали… каждое из этих блюд полюбилось российскому обывателю.

Батуми – современный город-курорт Грузии. Ухоженные улочки, развитая инфраструктура, чистейшие пляжи – в Батуми можно не только отдохнуть в спокойной обстановке, но и весело провести время.

Согласно статистике, туристический поток в Батуми увеличился на 47 % за два последних года. Российские туристы составляют большую часть из всех путешественников. Также в Батуми много туристов из Азербайджана, Армении и Турции.

Желание туристов избежать посредников стало расти в последние годы, многие из них организовывают туры самостоятельно. Выбирая тип размещения, путешественники нередко делают свой выбор в пользу аренды квартир или апартаментов, а не дорогостоящих отелей.

Собственники недвижимости ликуют: направление не так давно начало набирать популярность, поэтому цены за м² адекватные, конкуренция невысокая, а с арендного бизнеса получается неплохой доход. Покупка недвижимости в Батуми – неплохая инвестиция в будущее.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!